Земля народу.рф Продажа
земельных участков
и домов
(8482) 525-435

Своя земля – свой дом

Растущий спрос на земельные участки в Тольятти и пригородных поселках вполне объясним. Каждый человек стремится к стабильности и определенности жизненных перспектив. Недвижимость и земля — это та валюта, курс которой неизменно повышается, вне зависимости от изменения политической и экономической ситуации.

Именно потому, начиная с 2010 года, покупка земельных участков в загородном поселке «Земля народу!» в районе Хрящевского шоссе, стала для многих возможностью выгодного вложения средств. Ведь с каждым годом, участки, расположенные в этой местности, только дорожают.

Загородный поселок «Земля Народу» — очередной успешный проект компании «Алтегра». В рамках этого проекта, каждый получает возможность жить загородом, в экологически чистом месте, всего в 10 км от города. Покупка дома в Тольятти с земельным участком не менее 10 соток это не только выгодное вложение средств, это улучшение качества жизни, и свобода, которую дает человеку собственное комфортное жилье. Ведь свой загородный дом подразумевает и приусадебный участок, и возможность организовать патио для отдыха всей семьей и баньку рядом с домом и многое другое…. При этом близость поселка к городу исключает какие-либо проблемы с транспортом. Вы без труда сможете попасть в любой район Тольятти: на работу, учебу, в магазин.

Преимущества приобретения недвижимости в поселке «Земля Народу»

В рамках проекта «Земля народу», клиент может выбрать одну из программ, исходя из своих желаний и финансовых возможностей:

  • Программа «Все включено!» - земельный участок с полным пакетом коммуникаций (свет, вода, газ, дороги, уличное освещение);
  • Программа «Лайт» — земельный участок с неполный пакетом коммуникаций. (свет, вода, газ).

Компания «Алтегра» предоставляем выгодные рассрочки как на покупку земли, так и коммуникаций.

Проект «Земля народу» стартовал в 2010 г., за 4 года проект превратился в настоящий живой поселок, в котором ведется активное строительство домов, как компанией «Алтегра», так и собственниками участков, проведено электричество и вода, построен офис УК, организована круглосуточная охрана, ведутся работы по прокладке дорожного полотна. Окончены работы по первому этапу газификации, возможность подключения к системе газоснабжения появилась у более, чем 100 собственников.

Планы на ближайшее будущее

В следующем году планируется завершение работ по строительству дороги, асфальтирование нескольких улиц, строительство игровой площадки для детей и зоны отдыха для родителей, а также продолжаться работы по озеленению территории поселка.

Весной следующего года будут завершены внутренние отделочные работы в доме, построенном по проекту «Сан Ремо». В начале лета состоится презентация завершенного объекта, который будет использоваться в качестве Шоу рума.

Комфортная жизнь в собственном доме, чистый воздух, который так полезен для здоровья – все это проект «Земля народу». Для любителей порыбачить или искупаться в реке Волге – на территории поселка есть 2 природных озера, а в 10 минутах езды река Волга.

Привлекательная цена

На данный момент минимальная стоимость сотки без подряда составляет 500 тысяч рублей. При этом земельный участок можно приобрести в рассрочку до трех лет. В независимости от того, какая экономическая ситуация складывается в стране или в городе, земельные участки в развивающемся поселке с централизованной инфраструктурой - это надежное вложение средств, а также прекрасный вклад в Ваше будущее.

Приезжайте и посмотрите все своими глазами. Каждую субботу с 10.00 до 17.00 на территории поселка работает дополнительный офис, в котором можно прояснить все интересующие вас вопросы. Более того, можно сразу же зарезервировать (абсолютно бесплатно) понравившийся участок.

Адрес компании: Новый проезд 3, ОЦ «Гранд Сити», офис 329б.

Понедельник-пятница с 9.00-18.00. тел. 525-435, 525-431.

Опрос

Самая оптимальная площадь для Вашего загородного дома:





Оптимальная этажность строение:




Оптимальное место для автомобиля?





Чем Вы руководствуетесь в первую очередь при строительстве дома?




Как я планирую строить дом?




Из какого материала собираюсь строить дом?